0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:01:42 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:01:42 - 21.11.2017

Студия Eastshade анонсировала новую фотореалистичную игру

Новости Hi-tech

Именитая студия-разработчик Eastshade представила свой новый приключенческий проект под названием Leaving Lyndow. Главной особенностью проекта стала его фотореалистичная графика, оценить которую можно по уже опубликованному в Сети официальному трейлеру. Сообщается, что выпущен проект будет только под PC.

По задумке, Leaving Lyndow является небольшой приключенческой игрой, события которой разворачиваются от первого лица. Основные сюжетные события разворачиваются на территории Университета Ист-Шэйда. Игрокам нужно будет взять под своё управление девушку по имени Клара – выпускницу данного университета, которая в скором времени готовится стать частью команды Гильдии Морских Исследований. Однако для этого потребуется разрешить ряд интересных загадок и окунуться в мир захватывающих приключений.

По опубликованному трейлеру можно оценить то, насколько трепетно разработчики подошли к созданию игрового окружения. В частности, проработали интерьеры самого университета и очень красивую природу на его территории. При этом геймеру позволят взаимодействовать практически с любым из предметов интерьера или объектом окружающего мира. Также разработчики планируют внедрить различные диалоги с персонажами и небольшие игры, которые придется проходить параллельно в процессе.

Leaving Lyndow уже сейчас доступна для загрузки из Steam. Любопытен тот факт, что пройти её можно всего за один игровой сеанс – такова была изначальная задумка создателей.

Интересен тот факт, что проект с открытым миром был анонсирован студией ещё приблизительно год назад, но несколько месяцев назад стало известно о намерениях приостановить его разработку и заняться небольшим приключенческим проектом в рамках этой же вселенной. Таким образом зародилась идея создания игры Leaving Lyndow, для которой были продуманы собственные персонажи и отдельная сюжетная история.

Следите за наиболее интересными новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку