0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:54:01 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:54:01 - 17.10.2017

Стали известны системные требования к игре Mafia III

Новости Hi-tech

Известная компания 2K Games на радость заждавшимся поклонникам серии игр Mafia опубликовала информацию о новых системных требованиях к третьей части игры. Сама игра должна быть выпущена в начале октября, однако официальные системные требования доступны для ознакомления уже сейчас. Поэтому у вас всё еще есть время, чтобы обновить свои компьютеры.

Игра будет довольно требовательной к характеристикам «железа». Для ее запуска игрокам потребуется не менее 6 ГБ оперативной памяти, видеокарта с 2 ГБ видеопамяти, а также четырехъядерный процессор. Свободного места на жестком диске потребуется как минимум 50 ГБ, а операционная система должна быть 64-разрядной Windows 7 или новее.

Что же касается рекомендованных системных требований, они будут на порядок выше. Для запуска игры на высоких настройках вам потребуется 8 ГБ оперативной памяти, процессор Intel i7-3770, работающий на тактовой частоте 3.4 ГГц либо AMD FX-8120 с тактовой частотой 4 ГГц. Видеокарта должна будет обладать по меньшей мере 4 ГБ видеопамяти.

Официальный релиз Mafia III намечен на 7 октября текущего года. Сообщается о том, что ее выход состоится одновременно на трех платформах: PC, PS4 и Xbox One.

Примечательно, что третья часть Mafia, как ожидается, будет совершенно не связана с оригинальной игрой и второй частью. По задумке это будет боевик от третьего лица с элементами автосимулятора. Главным протагонистом в этой части игры выступит Линкольн Клэй. Все основные события будут развиваться в период 60-70-х годов в городе Нью-Бордо, который полностью повторяет Новый Орлеан. Помимо передвижения пешком и на автомобилях, впервые за всю историю игры разработчики реализуют возможность использовать лодки и катера.

Важной особенностью Mafia 3 должен стать полностью открытый игровой мир. В то же время режима мультиплеера здесь не будет – разработчики от него полностью отказались.

Следите за всем, что происходит в игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку