0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:07:56 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:07:57 - 14.12.2017

Стала известна дата выхода Mass Effect: Andromeda

Новости Hi-tech

Несколько дней назад в ходе одной из утечек геймерам стала известна точная дата выхода игры Mass Effect: Andromeda. Утечка произошла по вине интернет-магазина Amazon, сотрудники которого случайно выложили постер, где красуется точная дата выхода.

Если верить опубликованной фотографии, то проект представят 21 марта будущего года. В этот же день также должен состояться официальный выход одноименной книги, которая будет содержать арты из игры.

Несмотря на то, что сейчас геймеры уже знают дату выхода проекта, представители издательства Electronic Arts ранее убеждали общественность, что при необходимости команда BioWare может рассчитывать на продление сроков, если это потребуется.

Сейчас в Сети можно также обнаружить большое количество новых подробностей о проекте. В частности, о том, что ещё до начала событий Mass Effect 3 команда отправится в новую галактику, поэтому на происходящие в Andromeda события никак не повлияет то, какой выбор сделает игрок в конце третьей части. Отмечается, что основные сюжетные события будут развиваться приблизительно через шесть сотен лет после того, как закончились события, описываемые в третьей части. Тем не менее, далеко не все персонажи из трилогии погибли, однако Шепарда среди них не будет.

Из прочих любопытных подробностей об игре можно отметить, что в общей сложности здесь будет доступно 7 классов персонажей. При этом у главного героя в расположении также будет один из представителей новой расы. Кроме того, известно, что один из членов экипажа поехал в путь не по своей воле. Зато уникальность новой части будет в том, что у игроков будет возможность даже заводить романы и наблюдать полноценные сексуальные сцены. Но женитьбы в проекте не будет.

Несмотря на такое разнообразие действий, Andromeda не станет проектом с полностью открытым игровым миром. Выход проекта должен состояться на трех платформах: Xbox One, PS4 и PC.

Следите за GameWorld индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку