0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:03:06 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
03:54:00 - 14.12.2017

Стала известна дата выхода Injustice 2

Новости Hi-tech

Как известно, до конца 2017 года разработчики из компании NeteherRealm Studios должны официально выпустить игру Injustice 2. Тем не менее несколько дней назад в Сеть утекла более точная дата релиза. Согласно опубликованной информации, которую раскрыл ритейлер GameStop, игра официально будет выпущена уже в первом квартале следующего года. На радость поклонников, ждать выхода игры долго не придется.

Согласно оценке GameStop, ритейлер поставил вторую часть Injustice в один ряд с такими нашумевшими проектами как Mass Effect: Andromeda и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. При этом сейчас уже точно известно, что проект Andromeda будет официально выпущен в марте следующего года. Кроме того, по времени выход проект Injustice приблизительно совпадает с нашумевшим фильмом «Призрак в доспехах», релиз которого также ожидается в конце марте.

Что же касается самой студии, по вполне очевидным причинам никто из представителей данную утечку не комментирует. Однако здесь необходимо учитывать тот факт, что сеть GameStop уже не в первый раз становится главным источником подобных утечек относительно выхода новых проектов. Вероятность того, что файтинг будет выпущен в самом начале будущего года, очень высока. К тому же можно учитывать тот факт, что разработчики трудятся над проектом уже достаточно давно, поэтому высока вероятность того, что игра будет выпущена как можно скорее.

Отметим, что ключевой особенностью проекта станет абсолютно новая система внешнего вида персонажей. У игроков будет возможность наряжать своих персонажей, меняя для них костюмы, обувь, а также головные уборки или маски. Кроме того, список героев, которые будут представлены в игре, пополнился рядом новых персонажей, среди которых Харли Квинн, Флэш, Дэдшот, а также другие супергерои и злодеи из различных вселенных.

Стоит напомнить, что самая первая часть игры была выпущена в 2013-м году. Релиз проекта состоялся на консолях прошлого и нынешнего поколений, а также игра появилась на PC и PS Vita.

Следите за GameWorld индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку