0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:46:25 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
10:46:25 - 11.12.2017

Создатели The Witcher 3 до конца года представят новую игру

Новости Hi-tech

Студия CD Project рассказала немного о своих планах на ближайшее будущее. В частности, стало известно о том, что уже до конца текущего года разработчики планируют выпустить совершенно новый проект. Об этом впервые стало известно в ходе финансовой конференции, где разработчики подлились своими планами с общественностью.

Со слов разработчиков, новый проект будет создан в совершенно новом формате. А значит, что это не будет полноценное продолжение игровой серии The Wither. Напомним, что немного ранее разработчики уже решались на эксперименты, когда выпускали мобильную версию The Witcher: Battle Arena. Вполне возможно, что новый проект как-то все же будет связан со знаменитым детищем разработчиков, однако надеяться на выход полноценного The Witcher 4 в ближайшее время точно не следует.

В ближайшее время разработчики не планировали выпускать полноценное продолжение The Witcher. Во всяком случае продюсер серии заявлял об этом официально в конце прошлого года, подчеркнув тогда, что это было бы нечестно по отношению к фанатам. Однако это еще не означает, что четвертая часть проекта не появится вовсе.

Вероятнее всего, в настоящий момент все усилия разработчиков сосредоточены на проекте под названием Cyberpunk 2077, ведь на конференции для разработчиков говорили именно о нем. Правда, релиза придется подождать. В худшем случае он состоится ближе к 2021 году.

Ничего о новом проекте, выход которого ожидается в этом году, создатели пока не говорят. Сообщается только о том, что в нем появится ААА-проект от неназванного разработчика, а также будет добавлена поддержка нескольких новых валют и карт.

Подытоживая, разработчики отметили, что общий тираж от продаж The Witcher по всему миру составил 20 миллионов копий. Самая первая игра из серии была выпущена в 2007 году, а последняя – в 2013 году и, согласно задумке, стала заключительной частью в трилогии.

Следите за всем происходящим в индустрии игр вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку