0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:06:07 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:06:07 - 18.12.2017

Создатели Mafia III раскрыли новые подробности об игре

Новости Hi-tech

Компания Hangar13 раскрыла больше подробностей о своей новой игре Mafia III. Для этого разработчики представили официальный видеоролик, где подробно рассказывают об уникальной игровой атмосфере, которая будет реализована в игре.

Как известно, основным городом станет Новый Орлеан. Разработчики делают акцент на том, что перенесли его в игру с максимальной точностью. При этом в игре он называется Нью-Бордо, а сам Новый Орлеан послужил лишь его прототипом. В общей сложности в игре будет воссоздано 9 различных районов города.

Сами разработчики заявляют, что Нью-Бордо станет неким игровым сборником лучших районов настоящего Нового Орлеана. В каждом из реализованных в игре районов будет по меньшей мере два различных вида криминальной деятельности. В одном из этих районов как раз родился и вырос главный герой проекта. На этой территории всегда было много людей, причем в ночное время суток район в буквальном смысле заново оживает.

Любопытен тот факт, что с самого начала игрокам будет доступен для изучения абсолютно весь город. Разработчики не будут закрывать геймерам доступ к определенным районам, открывая новые территории по мере выполнения тех или иных миссий. А значит, что уже с первых минут запуска игры вы сможете просто залезть в автомобиль и начать изучать все районы огромного города.

Официальный релиз Mafia III должен состояться уже осенью этого года. Если дата не будет смещена, то произойдет это уже 7 октября 2016 года. Релиз состоится одновременно на консолях нового поколения, а также на PC. Интересно, что в игре одним из итальянских мафиози будет главный герой прошлой части Mafia. Кроме того, по мере прохождения геймер столкнется с несколькими десятками различных криминальных группировок разных национальностей.

Подводя итог, напомним, что прошлая версия игры Mafia 2 была выпущена в 2010 году. Она оказалась популярной как на PC, так и на консолях прошлого поколения. Спустя год с момента релиза её также издали на платформе Mac.

Следите за новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку