0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:08:00 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:08:00 - 21.11.2017

Создатели игры DayZ представили новый проект

Новости Hi-tech

Дин Холл, известный как создатель знаменитой игры DayZ, совместно со своей студией RocketWerkz представил новую игру. Проект носит название Out of Ammo и уже сейчас доступен в сервисе Steam по системе раннего доступа.

Новый проект представляет собой стратегию с элементами шутера. Игрокам здесь придется противостоять врагам, а также разворачивать защитные сооружения. Кроме того, вам необходимо будет приказывать своим подотчетным юнитам, а также по возможности вселяться в них прямо на игровом поле. Уже сейчас все желающие могут посмотреть фотографии, которые были опубликованы разработчиками, и оценить то, как будет выглядеть проект.

Сообщается о том, что в настоящий момент в игре доступно только 5 юнитов: инженер, снайпер, медик, стрелок и ракетчик. Локаций будет всего 4, среди которых: пустыня, леса, горы, а также городская обстановка. При этом сам проект разрабатывался с расчетом игры через очки виртуальной реальности HTC Vive.

Главный разработчик сообщил о том, что над проектом была проделана очень большая работа, однако в настоящий момент команда нуждается в отзывах от игроков, поэтому ранний доступ позволит в ближайшее время сделать игру только лучше. Проект будет находиться в данной стадии до тех пор «пока не будет отполирован полностью» – заключили разработчики.

Примечательно, что для самой студии RocketWerkz новая игра является лишь второй по счету. Студия является довольно молодой и основана была только в 2014 году, а первым их проектом стала игра Ion, которую сам Дин Холл представил впервые на прошедшей в начале лета прошлого года выставке E3 2015.

Сама же студия RocketWerkz была основана именно Дином Холлом, который собрал команду разработчиков, программистов и художников. Располагается студия в Новой Зеландии. Сам же создатель DayZ на протяжении длительного времени работал в компании Bohemia Interactive, после чего покинул ее и обосновал собственное дело.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку