0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:31:48 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:31:48 - 18.12.2017

Создатели GTA V заняты разработкой нового проекта

Новости Hi-tech

Несколько дней назад в Сети появилась весьма интересная информация о том, что создатели игры Grand Theft Auto V приступили к разработке своего нового проекта. Несмотря на то, что большие поклонники серии GTA ждут именно продолжение пятой части игры, есть все основания предполагать, что будущий проект будет в корне отличаться от привычной концепции.

О планах по разработке новой игры стало известно после того, как компания Take-Two зарегистрировала свою новую торговую марку, которая получила название Ghost Story. Заглянув в описание зарегистрированного бренда на сайте комиссии по интеллектуальной собственности ЕС, любопытным игрокам удалось обнаружить, что получена торговая марка была именно для категории «видеоигры и ПО». Исходя из этого можно предположить, что издатель в скором времени приступит к разработке своей новой игры.

По понятным причинам в самом издательстве эту информацию предпочли никак не комментировать. Есть предположения, что работой над новым проектом может быть занята как раз студия Rockstar Games, однако этой информации нет никаких подтверждений. К тому же в настоящее время, если верить инсайдам, команда Rockstar трудится над сиквелом Red Dead Redemption.

Любопытен тот факт, что представители компании Take-Two ранее уже интриговали общественность информацией о том, что в скором времени сделают какой-то крупный анонс. Ждали его сначала на мероприятии PlayStation Experience, а затем и на E3 2016. Тем не менее в самой Take-Two решили сохранить молчание и не привезли на эти мероприятия ничего интересного. Некоторые источники ранее сообщали, что студия была готова показать новую игру на Лос-Анджелесской выставке этим летом, но позже приняла решение отменить презентацию в связи с трагическими событиями, которые произошли в Орландо как раз накануне мероприятия.

Подводя итог, напомним, что Take-Two Interactive является крупным американским разработчиком и издателем компьютерных игр, которому принадлежат студии Rokcstar Games и 2K Games. Существует компания с 1993 года.

Следите за новостями игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку