0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:58:31 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
17:58:31 - 14.12.2017

Создатели Dark Souls 3 работают над игрой про племена Майя

Новости Hi-tech

Студия From SoftWare в настоящее время занята разработкой новой игры, которая будет целиком посвящена племенам Майа. Согласно инсайдерской информации, проект будет представлен уже в рамках E3 2017 во время презентации Sony. Ожидается, что финальным названием игры окажется Phantom Wail, что в переводе на русский дословно означает «призрачный вой».

Сообщается о том, что в проекте геймеров ждет весьма необычный по задумке сеттинг, который погрузит в атмосферу древних майя, ацтеков и многих других цивилизаций. При этом в игре будет большое количество рукопашных боев, а также смешение разнообразных боевых стилей. При этом самое обычное оружие в игре всё же будет присутствовать, хотя его роль будет не столь значительна. Приемы, как и оружие, можно будет детально настраивать под себя.

Согласно имеющейся информации, в настоящее время студия From SoftWare работает сразу над несколькими проектами и Phantom Wail лишь один из них. Ещё одной игрой, которую разработчик готовит к выходу, должна стать Armored Core – реинкарнация знаменитой японской серии, которая расскажет об огромных передвигающихся роботах.

Вся полученная инсайдерами информация о новых проектах точно соотносится с интервью, которое несколько дней назад появилось в прессе с геймдизайнером компании Хидэтака Маядзаки. Сотрудник студии не озвучил официального названия проекта, однако журналисты утверждают, что смысл бы скрыт во фразе «похожая на серию Souls игра в сеттинге темного фэнтези».

Проект Phantom Wail создается совместно с компанией Sony Japan Studio, поэтому вполне очевидно, что проект будет эксклюзивом для консоли PlayStation 4. Напомним, что в 2015 году примерно по такой же схеме был выпущен проект Bloodborne, который позиционировался корпорацией Sony в качестве главного эксклюзива. Даже огромное количество петиций и просьб со стороны пользователей не заставили корпорацию изменить своего решения и выпустить проект ещё на нескольких платформах, кроме собственной.

Следите за наиболее актуальными новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку