0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:26:39 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:26:39 - 23.10.2017

Состоялся выход шутера Savage на движке Unreal Engine 4

Новости Hi-tech

Команда разработчиков S2 Games официально выпустила свой новый шутер в режиме реального времени, получивший название Savage Resurrection. По большому счету проект является шутером от первого лица, хотя здесь также имеются примеси и других жанров.

Одной из главных особенностей проекта является то, что построен он на базе мощного движка Unreal Engine 4, благодаря которому графика в игре действительно выглядит невероятно реалистичной и качественной. Официальный выход проекта случился еще 18 августа, однако вокруг данного события не было слишком много шумихи в связи с тем, что проект изначально был доступен для всех желающих по системе раннего доступа.

Отмечается, что в проекте у каждого игрока будет своя определенная роль. В частности, командующий занимается управлением ресурсов, а также расширением базы и всем, что происходит в ходе боя. Остальные геймеры выступают обычными юнитами, главная задача которых – выполнять все приказы, поступающие сверху. Однако у рядовых воинов есть возможность не подчиняться некоторым приказам, чтобы, например, добиться общей победы всей команды. Командная арена в проекте представлена 16 человеками от каждой команды.

На момент написания данного обзора более 75% об игре были положительными, но некоторые игроки все же обнаружили различные недочеты и указывают на то, что игра требует некоторой доработки. В то же время разработчики убеждают игроков в том, что будут регулярно выпускать для проекта различные обновления, поэтому все найденные ошибки и недочеты в скором времени также будут устранены. На протяжении первых нескольких дней после выхода проект можно было приобрести со скидкой в 25%.

Разработкой проекта занималась именитая студия S2 Games из США. Сама игра доступна как на Windows, так и на Linux и Mac. Любопытно, что самый первый проект в данной серии вышел еще в 2003 году. В 2008 году было выпущено его продолжение.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку