0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:32:30 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:32:30 - 18.12.2017

Разработчики Quake Champions могут сделать проект бесплатным

Новости Hi-tech

Разработчики из студии id Software косвенно намекнули на то, что совсем не против сделать игру Quake Champions бесплатной абсолютно для всех игроков.

Учитывая то, что это многопользовательский шутер, представители СМИ поинтересовались у разработчиков тем, не хотят ли они сделать свою игру условно-бесплатным проектом. На удивление журналистов и поклонников разработчики сообщили о том, что в настоящий момент рассматривают такую возможность. Однако ничего более конкретного по этому вопросу сейчас пока сказать не могут, так как рассматривают сразу несколько различных бизнес-моделей и еще не приняли решение относительно того, какую именно будут использовать для распространения.

Кроме того, в ходе проведённой беседы разработчики рассказали о том, что в общей сложности в Quake Champions будет доступно не менее двух многопользовательским режимов. Среди основных будет дедматч и командный дедматч. При этом киберспортсмены однозначно не почувствуют себя обделенным. Создатели заверяют, что по 5 игроков с каждой стороны – это превосходная пропорция для любого мультиплеерного шутера.

Для того, чтобы вы могли оценить масштабы проекта, разработчик также официально представил трейлер, где красуются несколько различных персонажей. При этом стало известно, что у каждого чемпиона в проекте будут пассивные способности, определяющие его передвижения. Кроме того, разработчики внедрят для каждого игрока специальную активную способность. При этом никакого сверхъестественного оружия у персонажей не будет, поэтому по силам они будут равноправны. Не будет даже возможности до начала матча настраивать броню, как это реализовано в новой части Doom. Зато на радость поклонникам старых частей игры появятся классические модели оружия: ракетомет, разрядник и рельсотрон.

Официальная дата выхода Quake Champions пока неизвестна, однако создатели рассчитывают, что смогут выпустить проект уже до конца следующего года.

Следите за новостями игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку