0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:01:52 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:01:52 - 21.11.2017

Разработчики Outlast 2 выпустили демо-версию своего проекта

Новости Hi-tech

Студия разработчиков Red Barrels выпустила долгожданную демо-версию своего ужастика Outlast 2. Любопытно, что заранее об этом никто не сообщал – в студии решили сохранить интригу и подогрели интерес пользователей загадочным сообщением, которое несколько дней назад было опубликовано на официальной странице проекта в Facebook.

Правда, в настоящий момент демо-версия проекта доступна исключительно в магазине PlayStation Store, хотя, скорее всего, с небольшой задержкой будет также представлена в Steam и Xbox Live.

Сами разработчики в официальном сообщении заверили игроков, что создание игры двигается по плану и команда работает на покладая рук. Вообще в Red Barrels очень оригинально подходят к анонсу своих грядущих продуктов. Например, если последнее сообщение разобрать детально, то по первым буквам из каждого нового приложения можно собрать фразу «DEMO». Впрочем, от утечек в Red Barrels тоже не застрахованы. Особо активные поклонники проекта догадались о скором выходе демо-версии после того, как австралийская рейтинговая комиссия опубликовала отчет о проекте, присвоив ему бирку «для взрослых».

Что же касается официальной даты выхода проекта, релизная версия должна будет появиться в первом квартале 2017 года. Точную дату разработчики пока не называют. В то же время игра выйдет сразу на трех платформах: Xbox One, PS4 и PC.

По своей задумке Outlast 2 представляет собой игру в жанре Survival horror. Действия здесь будут развиваться от первого лица. Если судить по демо-версии, то играть нам предстоит за оператора по имени Блэйк Лангерманн, который работает в паре со своей супругой Лин. Вы являетесь журналистами-детективами, которым нужно будет расследовать несколько довольно жутких историй, к которым кроме вас никто не хотел даже прикасаться. Одно из подобных расследований приводит вас в пустыню Аризоны, где в чреде событий нужно будет еще набраться мужества, чтобы не сойти с ума.

Следите за новостями игрового мира вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку