0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:18:09 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:18:09 - 23.10.2017

Представлен новый шутер о Второй мировой на движке Unreal Engine 4

Новости Hi-tech

Компьютерные и консольные игры по сценарию Второй мировой войны уже давно пользуются популярностью в индустрии. Теперь же появилась информация о еще одной совершенно новой игре по данной тематике – Days of War. Проект разрабатывается независимой студией Driven Arts.

Сообщается о том, что в планах разработчиков сначала выпустить проект под платформу PC, а затем на консолях нового поколения – PlayStation 4 и Xbox One. Однако для того, чтобы реализовать всё задуманное, разработчикам потребуются дополнительные средства. Именно поэтому несколько дней назад на платформе Kickstarter ими была запущена кампания по сбору средств. В общей сложности разработчикам необходимо собрать 100 тысяч долларов США. Сумма сравнительно небольшая. Вероятно, что у разработчиков в настоящий момент также есть и другие источники финансирования, поэтому собирать многомиллионные инвестиции не пришлось.

Представители студии отмечают, что игра будет очень реалистичной и в полной мере напоминать атмосферу времен Второй мировой. В то же время сам проект, по данным некоторых источников, может быть несколько упрощенным. В частности, игровых режимов, скорее всего, будет всего 4: Смертельный матч, Найди и убей, Доминирование, а также Захват Флага. Помимо всего прочего, вниманию игроков будет предложено 6 различных классов персонажей, среди которых выделяются Стрелок, Пулеметчик, Снайпер, а также некоторые другие.

Скорее всего, более простой игровой процесс позволит сделать игру доступнее на не слишком мощных игровых системах, а также лучше сбалансировать ее по сравнению со многими аналогичными проектами. К тому же проект будет многопользовательским. Поэтому желание сделать его более простым со стороны разработчиком вполне объяснимо.

Если разработчикам удастся собрать всю необходимую сумму на реализацию проекта, то мы увидим проект уже до конца текущего года. А уже к осени его следует ждать в сети Steam по системе раннего доступа.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку