0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:31:35 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:31:35 - 17.10.2017

Появилась свежая информация об игре Alan Wake's Return

Новости Hi-tech

Финских разработчиков в лице студии Remedy Entertainment заподозрили в начале работы над совершенно новым проектом из серии Alan Wake. По сообщению нескольких ресурсов, не так давно разработчики подали официальную заявку на регистрацию фирменного товарного знака для нового проекта. Он пока не анонсирован, однако, вероятно, что называться будет Alan Wake's Return.

Информация об этом впервые стала известна после того, как запись о регистрации появилась в базе данных товарных знаков ЕС. Сообщается о том, что разработчики подали все необходимые для регистрации документы 23 февраля. Регистрация товарного знака передана в раздел видеоигр, ТВ-шоу и кинофильмов. Исходя из чего можно предположить, что речь идет именно о разработке новой части игры.

Несмотря на то, что официального анонса пока нет, некоторое время назад разработчики сообщали о том, что вполне допускают возобновление работы над игрой Alan Wake, но произойдет это только после того, как в апреле состоится релиз проекта Quantum Break. Судя по всему, 6-летнего перерыва разработчикам оказалось вполне достаточно, чтобы принять решение о дальнейшем продолжении в развитии новой серии.

В прошлом году разработчики также представили официальный ролик прототипа игры второй части Alan Wake. В нем геймерам продемонстрировали, каких успехов студии удалось достичь до того, как проект был заморожен. Однако основатели выразили надежду на то, что в конечном итоге игра все же будет выпущена в свет.

Впрочем, в настоящий момент к появившейся информации следует относиться скептически. Достаточно вспомнить, как несколько лет назад злоумышленники воспользовались слухами о знаменитом проекте и попытались подать заявку на регистрацию Half-Life 3, однако вскоре она была удалена.

Подводя итог, напомним, что Alan Wake – это компьютерная игра, которая была выпущена в 2010 году. Главным героем проекта является писатель Алан Уэйк, главной задаче которого становится поиск пропавшей жены. Проект выполнен в жанре психологического триллера.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку