0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:59:14 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
03:59:14 - 21.11.2017

По новому фильму о «Человеке-пауке» создадут игру

Новости Hi-tech

Несколько дней назад в Сети появилась свежая информация о том, что ведется разработкой новой игры по свежей части фильма о Человеке-пауке. Утечка стала известна по одной из вакансий, которую опубликовала компания Sony.

По уже сложившейся традиции, разработкой занимается одна из студий, которая заключает договор с Activision. Скорее всего, эту часть игры будет разрабатывать одной из дочерних компаний корпорации Sony. Если слухи об этом подтвердятся, то проект, как ожидается, будет выпущен эксклюзивно для консоли PlayStation 4.

В опубликованном резюме было указано, что разработчик требуется для создания не анонсированного проекта из серии о Человеке-пауке. В резюме сотрудника Sony Стефена Ойунга эта информация появилась всего несколько дней назад, после чего сотрудник закрыл доступ к своему аккаунту. Причем примерно 9 месяцев назад сотрудник сообщал о том, что участвует в сценах захвата движения и мимики, а результатами работы поделился в своем Instagram.

В самой Sony и Activision информацию о новой игре пока никак не комментируют. Кроме того, в настоящий момент зарубежные источники пишут о том, что Activision занята работой над несколькими играми для нового фильма «Охотники за приведениями».

Что же касается самого фильма, это будет третья часть Человека-паука, выход которой запланирован в июле 2017 года. Впервые упоминания выходе продолжения появились еще несколько лет назад. При этом ничего больше о сюжете картины и актерах, которые исполнят главные роли, в настоящий момент неизвестно. Информацию о новой части фильма, как и об игре, держат в строжайшем секрете.

Напомним, что игры о Человеке-пауке являются очень популярными. За годы существования серии их было выпущено несколько десятков. Самой последней стала выпущенная в 2012 году игра The Amazing Spider-Man, которая вышла не только на игровых консолях, но и на мобильных платформах.

Следите за новостями GameWorld вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку