0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:25:01 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:25:01 - 23.10.2017

Озвучена дата официального релиза Elite Dangerous: Horizons на Xbox One

Новости Hi-tech

Компания Frontier Developments сообщила долгожданную для многих игроков новость о дате официального релиза обновления Elite Dangerous: Horizons для консоли Xbox One. Сообщается о том, что оно выйдет для данной платформы 3 июня этого года.

Стоит напомнить, что Elite Dangerous: Horizons представляет собой глобальное обновление для игры Elite Dangerous, которое будет состоять из целой серии дополнений. На PC оно стало доступно еще в декабре прошлого года, а до Xbox добирается только после полугодовой задержки.

Сообщается о том, что в обновление будут включены два крупных дополнения: 2.0: Planetary Landings и 2.1: The Engineers. У игроков будет возможность осуществлять игровые действия как в космосе, так и на различных планетах. В частности, сообщается о возможности высаживаться на любую из созданных в игре безатмосферных планет Млечного пути, а также исследовать ее. Причем в The Engineers также будут реализованы многочисленные возможности для кастомизации и создания разнообразных модулей корабля.

Примечательно, что купив пакет Elite Dangerous: Horizons, вы сможете обеспечить себе доступ абсолютно ко всем дополнениям сезона, в частности и к тем, которые только будут выходить в сезоне впоследствии. Предполагается, что будущие обновления будут выходить синхронно на PC и консольную версию игры. Стоимость обновления для пользователей из США составляет 29,99 долларов, а россиянам обойдется в 1489 рублей.

Подводя итог, напомним, что Elite Dangerous – это космический симулятор, который стал 4-й по счету игрой в серии Elite. Игра была выпущена в конце 2014 года, а спустя почти полгода также вышла на OS X. Согласно сюжетной задумке проекта, в самом начале игры пользователь получает в свое распоряжение один космический корабль, а также небольшую сумму средств на развитие. Все игровые действия происходят в открытом мире. Галактика генерируется процедурно.

Следите за наиболее актуальными новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку