0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:28:50 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:28:50 - 17.10.2017

Опубликовано первое демо-видео из игры Good & Evil 2

Новости Hi-tech

Компания Ubisoft порадовала всех поклонников серии Good & Evil демонстрационным роликом с геймплеем из второй части игры. В представленном отрывке можно увидеть небольшой фрагмент с главным героем, который летает вокруг огромной статуи, визуально оценить то, как будут выглядеть игровые города, планеты и всевозможные космические путешествия.

Несмотря на то, что игра выглядит очень симпатично, в демонстрационном ролике внимательные пользователи уже отметили несколько значительных ошибок. Впрочем, важно понимать, что сейчас проект находится лишь на самой ранней стадии разработки, поэтому в ближайшем времени его релиза ждать не следует.

Если верить предварительной информации, в игре у геймеров будет доступ к полноценному редактору персонажей – в качестве главного героя может выступать как мужчина, так и женщина. Тем не менее, во время демонстрации отрывка в рамках конференции E3 разработчики и вовсе играли за обезьяну по имени Нокс.

Из опубликованного ролика также стало известно несколько сюжетных подробностей проекта. В частности, огромный космический корабль, который появляется в кадре, будет базой для протагониста и всех остальных героев, появляющихся в рамках данной серии. У игрока будет возможность самостоятельно управлять им, направляя на разные планеты по всей системе. Помимо всего прочего, космический корабль будет неким гаражом для огромного количества разных транспортных средств. Ими игроки смогут пользоваться во время своих вояжей по другим планетам в игре.

В самом начале игры у главного героя или героини нет абсолютно никаких инструментов. То есть процесс превращения в сильного и могучего космического героя будет постепенным. Город, замеченный в трейлере, располагается на небольшом по своим размерам спутнике одной большой планеты. Разработчики делают акцент на том, что в игре будет доступен реалистичный цикл смены дня и ночи, а небесные тела в космическом пространстве вращаются точно также, как и в реальном мире.

Примечательно, что города и планеты в игре по мере прохождения могут значительно видоизменяться. При этом разработчики обещают всем игрокам живой и постоянно развивающийся мир, хотя сюжетная линия будет общей для всех.

Следите за новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани»!


Возврат к списку