0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:51:26 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:51:27 - 17.10.2017

Nilo Studios создает новый ужастик на Unreal Engine 4

Новости Hi-tech

Студия Nilo Studios в настоящий момент занята разработкой нового проекта консольной игры. Она будет называться Asemblance и представлять собой психологический триллер от первого лица.

Сообщается о том, что игра удивит игроков высочайшим качеством графики, так как разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4. Причем ужастик станет первым проектом для студии. Компания известна тем, что в ней числится один из бывших сотрудников именитой Bungie Studios. Последняя известна как разработчик шутера Destiny. Игрокам предстоит совершить достаточно большое по времени путешествие, причем, согласно задумке, в игре будет отсылка к пугающим воспоминаниям. Само понятие реальности при этом будет очень размыто.

Посмотреть приблизительную картинку того, как это будет выглядеть, все желающие могут уже сейчас на официальном канале Sony в YouTube. В минутном трейлере демонстрируется основная задумка проекта.

В самом начале проекта игроки оказываются внутри некой экспериментальной машины. Ее главная задача – симулировать воспоминания. При этом в игре не говорится о том, как именно игрок попал в данную машину и с какой целью. Тем не менее ему предстоит различными усилиями сломать цикл симуляции, всячески исследуя собственное прошлое, которое он ранее очень хотел забыть.

Сообщается о том, что релиза игры ждать долго не потребуется – он состоится уже до конца мая этого года. А выход игры запланирован исключительно на PS4 и PC. О том, появится ли проект на других платформах, в настоящий момент ничего не сообщается. Сейчас, по словам разработчиков, проект уже практически полностью готов к выходу в свет. Команда занимается оптимизационными вопросами, корректирует звуковую составляющую, а также вносит последние штрихи в многослойное повествование.

Как игровое сообщество встретит новый проект – покажет время. Однако «Принцип Компани» будет следить за всем происходящим в мире игровой индустрии и регулярно радовать вас интересными новостями.

Возврат к списку