0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:20:00 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:20:00 - 23.10.2017

На создание Destiny: Rise of Iron авторов вдохновил сериал «Игра престолов»

Новости Hi-tech

Создатели игры Destiny: Rise of Iron, которые не так давно поделились официальными артами из будущего дополнения, рассказали интересную информацию о своем проекте. В частности, сообщили о том, что при создании дополнения вдохновлялись всемирно известным сериалом «Игра престолов».

Художественный директор проекта Шик Вонг заметил, что сериал интересен большим количеством эпизодов со множеством разных персонажей, о которых после показа на некоторое время забывают, но затем вспоминают снова и показывают шире. Эту идею разработчики постараются привнести и в новое дополнение.

Важно заметить, что сюжет игры Destiny до выхода дополнения The Taken King оставался одной из самых слабых его составляющих. Уже в последующем разработчики дорабатывали персонажей и всячески меняли проект, чтобы сделать его еще более интересным.

На протяжении достаточно длительного времени о некоторых персонажах проекта практически ничего не было известно. Среди них: Зюр, Саладин, Петр, Криптарх. Только с выходом первых дополнений для игры их история стала постепенно раскрываться, что позволило разработчикам выстраивать масштабную и интересную вселенную.

Официальный выход дополнения Destiny: Rise of Iron запланирован на 20 сентября текущего года. Известно, что это будет первое дополнение, загрузить которое смогут только обладатели консолей PS4 и Xbox One.

Подводя итог, напомним, что ига Destiny – это научно-фантастический MMORPG-проект, который был выпущен в сентябре 2014 года. По сюжету проекта нас отправляют в путешествие по вселенной после того, как человечество пережило расцвет своей цивилизации. Основные события развиваются после случившейся глобальной катастрофы. Здесь же появляется другая враждебная цивилизация, которая грозится уничтожить последнее пристанище человечества.

Следует отметить, что Destiny официально доступна на консолях прошлого и нынешнего поколений.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку