0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:05:03 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:05:03 - 14.12.2017

На iOS состоялась премьера игры «Assassin’s Creed: Идентификация»

Новости Hi-tech

Всемирно известный французский разработчики Ubisoft официально выпустил на iPhone и iPad свою новую мобильную версию игры под названием «Assassin’s Creed: Идентификация».

Это ролевая игра, основные сюжетные события в которой разворачиваются в эпоху Ренессанса в Риме и во Флоренции. После создания собственного ассасина, игрокам предстоит взять на себя ответственную задачу – раскрыть тайну организации «воронов». В ходе прохождения игроки постепенно получают больше опыта, стремительно развиваются и со временем имеют все шансы на то, чтобы стать мастерами-ассасинами.

Всего же в игре доступно несколько различных классов ассасинов – воин тени, ловкач, вор и берсерк. При этом впервые за всю историю существования мобильной версии игры в проекте был реализован полностью открытый игровой мир. А значит, что геймер сможет руководствоваться своим персонажем так, как захочет: бегать, прыгать, карабкаться наверх, причем абсолютно на любой из локализаций. Все уровни являются открытыми, есть возможность всячески изменять персонажей при помощи разнообразного оружия и костюмов.

Процесс управления в игре реализован сразу в 3-х различных форматах, из которых игроки могут выбрать по своему усмотрению наиболее подходящий: посредством сенсорного экрана, через подключаемый контроллер и с помощью парных виртуальных джойстиков. Для того, чтобы запустить игру на своем смартфоне или планшетном компьютере, вам потребуется устройство на базе операционной системы iOS 7 или выше. Причем сообщается о том, что игру адаптировали даже под устройства прошлых лет – iPad 3 и iPhone 5.

Приобрести игру в App Store все желающие могут уже сейчас по цене в 379 рублей.

До сегодняшнего момента разработчики из французской студии Ubisoft уже выпускали несколько поколений игр «Assassin’s Creed» для смартфонов и планшетных компьютеров. Однако версия «Идентификация» стала первой среди всех мобильных версий, которая соответствует оригинальной компьютерной игре по стилю исполнения.

Следите за обновлениями из мира игр и компьютерных технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку