0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:42:19 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
19:58:21 - 16.10.2017

На iOS и Android выпустили легендарные игры от Sega

Новости Hi-tech

Sega сообщила о старте новой программы под названием Forever, в рамках которой в течение определенного времени будет выпускать на мобильных платформах культовые игры с приставок компании. По случаю запуска программы и скорого выхода ремейка на официальном канале компании в YouTube появился трейлер Sega Forever.

На момент запуска программы на мобильных платформах уже доступно в общей сложности пять знаменитых игр, среди которых: Comix Zone, Phantasy Star II, Altered Beast, Kid Chameleon, а также Sega Genesis: Sonic the Hedgehog. Примечательно, что абсолютно все игры доступны для загрузки из App Store и Google Play абсолютно бесплатно. Единственный недостаток – наличие во всех версиях рекламы. Впрочем, все рекламные баннеры в игре можно будет отключить посредством встроенных покупок – за 2 доллара для каждой игры. В Sega заверили, что планируют продолжить работать над программой и каждые несколько недель радовать поклонников новыми выпусками на мобильных платформах старых добрых игр компании.

Главный маркетинговый директор Sega Networks Майк Эванс отметил, что проект Forever получился действительно удачным и пользователи встретили его радостно. При этом у компании ещё есть над чем работать, в частности над устранением уже найденных недочетов, которыми будут заниматься в самое ближайшее время. Ранее некоторые пользователи жаловались на проблемы с d-pad и в скорых обновлениях все они будут устранены. Кроме того, Эванс намекнул на то, что в ближайшем будущем культовые игры Sega могут появиться не только на iOS и Android, но и на ряде других мобильных платформ. Это может произойти благодаря переносу игр на движок Unity, который открывает большое количество возможностей для интеграции с другими платформами, в частности с приставками Apple TV.

Подытоживая, напомним, что Sega – это международная компания, которая до 2001 года специализировалась на выпуске видеоигр и оборудования для их воспроизведения. Компания существует с 1940 года, а её головной офис находится в Японии.

Следите за технологиями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку