0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:22:11 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:22:11 - 23.10.2017

Мобильная версия FIFA 17 также будет выпущена осенью

Новости Hi-tech

Издательство Electronic Arts поделилось информацией о своем новом мобильном симуляторе FIFA Mobile, который также готовится к выходу в ближайшие несколько месяцев на мобильных платформах: iOS, Android, Windows 10.

Сообщается о том, что игра станет доступна уже осенью и порадует игроков огромным количеством новшеств по сравнению со своими предшественниками. В частности, одной из главных особенностей станет появление совершенно нового режима атаки, который предоставит возможность проводить быстрые пошаговые матчи. В режиме лиги у игроков будет возможность объединяться в разные международные лиги и устраивать между собой соревнования по сети.

Кроме того, в режиме Live пользователям регулярно будут предлагаться различные мини-игры, которые будут генерироваться на основе тех матчей, которые совсем недавно прошли в реальном мире. Победный результат в них позволит вам получать бесплатные жетоны на то, чтобы привлекать новых игроков или различные наборы.

Согласно данным EA, в общей сложности игра предложит пользователям больше 30 лиг и 650 команд. Общее количество лицензированных футболистов превысит цифру в 17 тысяч спортсменов.

Когда именно будет выпущена игра – пока не ясно, однако есть предположения, что произойдет это вместе с выходом компьютерной версии FIFA 17, которая появится 27 сентября.

Напомним, что FIFA Mobile существует уже не первый год. Выпускают ее примерно в то же время, что и новую версию компьютерного симулятора. При этом разработчики заверяют, что это будет та же самая FIFA Mobile, которую мы успели полюбить, но при этом значительно более качественной в плане детализации и новых режимов, которые будут внедрены. Однако проект впервые получит название Mobile в названии. До этого мобильные версии носили схожие названия с компьютерными. Известно, что в основе нового проекта будет движок, который использовался в FIFA 08.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку