0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:51:02 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
05:25:29 - 11.12.2017

Logitech представила новую игровую мышь G900 Chaos Spectrum

Новости Hi-tech

Всемирно известный производитель компьютерной периферии и аксессуаров Logitech сообщил о выпуске новой модели игровой мыши под названием G900 Chaos Spectrum. В самой компании новинку смело называют своим лучшим игровым манипулятором, заявляя о том, что обладатели новинки смогут комфортно пользоваться ей даже в очень длительных игровых сессиях.

Мышь является беспроводной, оснащена передовой моделью оптического сенсора, а также отличается гибким дизайном, благодаря чему отлично подходит как для левшей, так и для правшей. Имеется настраиваемая подсветка.

Вице-президент компании по игровым продуктам Юджеш Десай заявил о том, что геймеры в буквальном смысле терпеть не могут в манипуляторах наличия проводов. Однако к манипуляторам всегда сохраняются повышенные требования в плане их быстродействия и отклика. И новинка призвана полностью отвечать всем требованиям геймеров.

Из технических характеристик G900 Chaos Spectrum можно выделить то, что мышь отличается периодичностью опроса 1 мс и предусматривает модуль беспроводной связи, который функционирует на частоте 2.4 ГГц. В то же время заряда аккумулятора должно хватит приблизительно до 32 часов работы. Если активировать подсветку, то этот показатель составит 24 часа работы. Когда аккумулятор близок к разрядке, игроки смогут подключить его к компьютеру для подзарядки и какое-то время поиграть с подключенным кабелем, но не отрываясь от процесса. Всего за 2 часа манипулятор будет полностью заряжен и готов к использованию.

В компании сообщают о том, что снабдили мышь сенсором PMW3366, который является одним из наиболее современных и способен обеспечить разрешение в пределах от 200 до 12000 точек на один дюйм.

Официальные продажи новинки стартуют уже в самом начале апреля. На территории США устройство будет доступно для покупки по цене в 150 долларов США, а в Европе геймерам придется отдать за манипулятор 179 евро.

Возможно, что купить новинку все желающие смогут в ближайшее время в сети магазинов «Принцип Компани»!

Возврат к списку