0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:52:28 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:52:29 - 17.10.2017

Консольную версию симулятора Assetto Corsa перенесли на август

Новости Hi-tech

Именитое издательство 505 Games опубликовало информацию о том, что гоночный симулятор Assetto Corsa, разработанный итальянской студией Kunos Simulazioni, откладывается на несколько месяцев. На консолях PS4 и Xbox One проект будет выпущен 26 августа текущего года. В этот день состоится официальный релиз игры на территории Европы.

Первоначально релиз игры был запланирован на 22 апреля. Однако затем разработчики перенесли егона 3 июня. И вот сейчас появилась информация о том, что создателям потребовалось больше времени на проработку различных аспектов нового автосимулятора. Правда, из-за чего конкретно на этот раз создатели решили перенести проект, ничего не сообщается.

Примечательно, что сам гоночный симулятор Asseto Corsa будет очень масштабным проектом. В общей сложности здесь будет доступно больше 100 лицензированных автомобилей, 12 трасс, а также доработанный искусственный интеллект соперников. Помимо этого, разработчики представят в игре одиночный режим и мультиплеер. При этом внешний вид автомобилей создатели пообещали сделать максимально детализированным.

Если верить заверениям сотрудников студии-разработчика, на консоли PlayStation 4 игра будет запускаться в разрешении 1920 на 1080 пикселей, когда на Xbox One этот показатель будет ограничен цифрой в 1600 на 900 точек.

Подводя итог, напомним, что на PC проект Assetto Corsa существует уже довольно давно. Там игра была выпущена еще в ноябре 2013 года. Однако о консольной версии проекта долгое время ничего не было известно, так как студия-разработчик хранила молчание. Причем и PC-версия игры разрабатывалась на протяжении трех лет с 2010 года. Игра создавалась на уникальном игровом движке, который был разработан самой студией.

Отличительной особенностью симулятора является его реалистичность. Разработчики реализовали в нем реально существующие модели гоночных автомобилей, а также ведущие европейские гоночные трассы. Кроме того, доступны исторические машины.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку