0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:38:49 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:38:49 - 17.10.2017

Игра Everybody’s Gone To The Rapture будет выпущена на PC

Новости Hi-tech

О том, что игра Everybody’s Gone To The Rapture может появиться на PC, упоминалось уже достаточно давно. Изначально проект был замечен в базе данных Steam, а после информацию о порте опубликовали на сайте корпорации AMD. И только теперь стало известно о том, что игра все же будет выпущена официально. Об этом сообщили разработчики из студии The Chinese Room, указав на то, что проект не будет исключительно эксклюзивом для платформы PlayStation 4.

При этом в своем сообщении разработчики особенно подметили тот факт, что платформа PC в некотором смысле является домом для разработчиков, так как здесь была выпущена большая часть проектов студии. При этом создатели заверили, что в Sony не против, что проект не станет эксклюзивом для консоли PlayStation, а также будет доступен и всем обладателям персональных компьютеров.

Сообщается о том, что в компьютерной версии проекта у пользователей будет возможность отключить ограничение кадровой частоты. Кроме того, проект получит поддержку высоких разрешений экрана. Также разработчики сообщили о том, что внедрят возможность активации прицела в настройках, а также предусмотрят специальные настройки для игроков, у которых есть проблемы со слухом.

О точной дате релиза проекта в настоящий момент ничего неизвестно. Тем не менее, ждать осталось совсем недолго. Во всяком случае на это указывает последнее обновление драйверов от AMD, которое было опубликовано совсем недавно.

Подводя итог, напомним, что Everybody’s Gone To The Rapture – это приключенческая видеоигра, которая разработана компанией The Chinese Room. Это сюжетный проект, история которого развивается в небольшом английском городке. По задумке, геймеру предстоит исследовать небольшой городок на предмет того, куда пропали все его обитатели загадочным образом. У игрока есть возможность взаимодействовать практически со всеми объектами, которые будут предусмотрены в игре.

Следите за регулярными обновлениями новостей из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку