0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:06:58 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:06:58 - 14.12.2017

EA Sports официально представила новую FIFA 17

Новости Hi-tech

Несколько дней назад компания Electronic Arts официально представила следующую часть фирменного спортивного симулятора – FIFA 17. Проект должен будет порадовать геймеров огромным количеством инновационных изменений.

Сообщается о том, что разработка проекта велась на графическом движке Frostbite. А создавался он как для консолей нового, так и предыдущего поколений, а также для PC. Уже сейчас все желающие могут посмотреть на официальном канале проекта в YouTube дебютный трейлер проекта.

Одной из ключевых особенностей новой части симулятора станет сюжетная кампания. Она носит название The Journey и перенесет игрока в атмосферу впечатляющего футбольного мира. В частности, геймер сможет пройти длинный карьерный путь в Премьер-лиге со всеми взлетами и падениями, выпутываясь из различных ситуаций.

Эксперты считают, что данный сюжетный режим является своеобразным ответом FIFA на сюжетные дополнения в баскетбольном проекте NBA 2K. Если вы следите за баскетбольным симулятором, то знаете, что последние сюжетные дополнения предусматривали два различных сюжетных режима.

Помимо этого, в игре ожидается еще несколько кардинальных изменений. В частности, серьезно был пересмотрен геймплей проекта. Разработчики пересмотрели механизмы столкновений, добавили несколько новых и более реалистичных техник атаки, а также полностью изменили процесс исполнения пенальти и угловых. Помимо этого, разработчики обещают, что партнеры по команде стали более смышлёными.

Любопытно и то, что впервые за всю историю FIFA в игре появятся настоящие тренера, которые были лицензированы. Это позволит добавить игре дополнительной реалистичности и зрелищности.

Официальный релиз проекта запланирован на 27 сентября текущего года. Правда, кто именно появится на обложке проекта – пока неизвестно. Скорее всего, это будут Хамес Родригес (Реал Мадрид), Антони Марсияль (Манчестер Юнайтед) или же Эден Азар (Челси). Именно с ними сотрудничала EA для того, чтобы сделать игру более совершенной в плане техники.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку