0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:50:17 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
07:37:57 - 10.12.2017

Анонсирована игра Shadow of the Colossus для PS4

Новости Hi-tech

Корпорация Sony порадовала поклонников анонсом игры Shadow of the Colossus, которая будет переиздана специально для консоли PlayStation 4. Впрочем, несмотря на радостную новость, пока остается загадкой, будет ли это просто игра с улучшенной графикой, как в случае с PS3, либо полноценный ремейк.

Спустя некоторое время о проекте всё же стали известны некоторые интересные подробности, которые в одном из интервью раскрыл президент Sony Worldwide Studios Сюхэй Ёсида. По словам Ёсида, игра будет полноценным ремейком – содержимое останется точно таким же, как и в оригинальной версии. В то же время разработчики переделывают абсолютно все игровые активы.

Обозреватели из отраслевых изданий, которым довелось побывать на официальной презентации проекта в рамках E3 2017, отметили, что игра выглядит уникально и абсолютно не воспринимается как другие проекты от третьего лица. Поэтому сейчас можно с уверенностью говорить о том, что ремейк кардинально изменится, чтобы понравиться всем современным геймерам. Впрочем, при желании можно будет вернуться к изначальному формату прохождения.

Ёсида также отметил, что со временем предпочтения игроков в плане управления значительно меняются, поэтому способ игры в ремейке станет более современным, при этом игра будет выглядеть значительно лучше благодаря тем возможностям, которые предоставляют современные технологии.

Стоит напомнить, что оригинальная версия игры Shadow of the Colossus была выпущена ещё в 2005 году. Изначально проект вышел на платформе PlayStation 2, а спустя 6 лет его переиздали на PlayStation 3. Теперь игру ожидают уже на PlayStation 4, но точную дату релиза не называют. Известно лишь, что до конца 2018 года проект должен будет выйти.

Подытоживая, напомним, что Shadow of the Colossus представляет собой головоломку и экшн-адвенчуру. Главным героем игры становится воин по имени Вандер, с помощью которого игрокам придется поочередно находить и убивать всех противников в игровом мире. Последних в общей сложности насчитывается 16.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку