0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:02:41 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:02:41 - 21.11.2017

Дополнение к Darksiders II на подходе

Новости Hi-tech

Игровая компания THQ на днях озвучила стоимость и время выхода будущего дополнения к зубо дробительному экшену Darksiders II. Дополнительный контент, к Darksiders II должен поступить в продажу 25 сентября 2012 года, как сообщают на ресурсе Eurogamer. Само дополнение получило название Argul's Tomb и состоит из двух новых подземелий, а также ранее не встречавшихся противников, уникальных боссов и конечно же новых «легендарных предметов». Теперь пачками шинковать нечисть, убивать огромных боссов , отрывать конечности и крушить черепа станет еще интереснее и сложнее. Разработчики заявили, что новый контент подходит в первую очередь для пользователей, которые уже успели пройти три первые игровые зоны и способен доставить немало проблем игрокам любого уровня, от новичков до профи.

 

Стоит отметить, что счастливые обладатели коллекционного издания Darksiders II, под названием Darksiders II Limited Edition, имеют возможность получить долгожданное дополнение совершенно бесплатно, для этого понадобится всего на всего ввести код с ваучера, который включает комплект ограниченного издания. Но для «простых смертных» стоимость дополнения составляет семь долларов для PSN и пятьсот шестьдесят Microsoft Points в случае Xbox Live. В содержимом комплекта Wii U- для версии Darksiders II так же будет иметься DLC. Как и сама игра ее дополнение выйдет одновременно на три платформы: PC, PS3, Xbox 360.

Напомним, что экшен - RPG Darksiders II был запущен в полномасштабную продажу в августе 2012 года. В роли главного героя игры, за которого вам предстоит сыграть, здесь выступает Смерть – четвертый всадник Апокалипсиса. Он совершает длинное и опасное путешествие по четырем мирам, для того чтобы доказать, то что его брат Война невиновен (герой первой части Darksiders, которая вышла в январе 2010 года).Немаловажно также то, что вышеупомянутая игра стала августовским бестселлером в Америке и самой популярной игрой месяца. Из чего следует, что игра относится к разряду «маст плей» и не один уважающий себя геймер не пропустит ее мимо.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку