0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:01:13 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:01:13 - 21.11.2017

Real Racing 3 покажет все, на что способен iPhone 5

Новости Hi-tech

Знаменитая игра Real Racing 3 была анонсирована еще в августе. Тем не менее, во время анонса разработчики практически ничего не сообщили об особенностях новинки. Тому есть объяснение – все фишки демонстрации производитель приберег для недавно прошедшей презентации Apple, где был представлен новый iPhone 5. Стоит отметить, что производит игру компания Firemint.

В ходе презентации на мероприятии от Apple было заявлено, что игра действительно впечатлит всех владельцев iOS-устройств, но куда более эффектно будет выглядеть на новом смартфоне компании – iPhone 5. Разработчик заверил, что постарался реализовать в игре графику характерную консольным играм, было продумано абсолютно все.

 

Напомним, что игра Real Racing сегодня действительно очень популярна и востребована. Она завоевала признание фанатов еще с выходом самой первой версии. Эта гоночная серия всегда являлась одной из лучших, привлекала внимание своей графической составляющей и грамотной сюжетной линией.

Выходом третьей части игры разработчики намерены еще больше покорить сердца любителей гонок. Основной акцент при разработке продолжения был сделан именно на графической составляющей. Как заявили на презентации iPhone 5: «Изображение, которое раньше было доступно только на планшетных компьютерах и консолях, теперь будет доступно и на Вашем iPhone».

Еще одна особенность Real Racing 3 заключается в том, что здесь будет просто огромный ассортимент различных гоночных болидов. Ко всему прочему, новинка будет обладать "time shifted" мультиплеером, оптимизацией под новую версию iOS 6, а также прочими интересными тонкостями. Разработчики сообщили и о том, что теперь в игре появятся настоящие «зеркала заднего вида», посмотрев на которые можно будет увидеть реально движущихся за игроком соперников.

Ожидается, что игра будет доступна для загрузки в App Store в ближайшие несколько недель. Не исключено, что загрузить ее можно будет сразу после начала продаж нового iPhone 5. Ничего больше об игре пока неизвестно.

Следите за новостями вместе с «Принцип Компани».

 

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку