0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:22:31 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:22:31 - 23.10.2017

Немного подробностей о UE4-эксклюзиве для PC

Новости Hi-tech

По сообщению достаточно известного издания Eurogamer стало известно о том, что компания Epic Games в рамках недавно прошедшей вашингтонской выставки под названием PAX 2012 рассказала очень интересные сведения о своем новом проекте Unreal Engine 4, который должен стать эксклюзивом для платформы PC. Стоит напомнить о том, что в данном случае речь идет о «зомби-песочнице», в которой игрокам придется отстраивать укрепления от зомби и прочей нечисти, которая будет как можно чаще выходить на охоту, особенно по ночам. Разработчики пообещали продвинутую физику, вражеский AI, смену дня и ночи, от которых собственно и будет зависеть активности зомби. Также создатели сообщили, что обеспечат действительно привлекательный игровой процесс, где только слаженные действия всех игроков команды смогут принести победу над монстрами.

Если Вы сделаете выбор в пользу режима совместного прохождения, то Вам придется разбирать различные предметы для того чтобы сделать из них хорошее оружие против зомби, а также выстроить укрепления для ночных схваток. На презентации представители продемонстрировали публике возможность «апгрейда оружия». Так, например, изначально арбалет может стрелять только одной стрелой, тем не менее, в ходе проведенных «наворотов» он сможет выдавать одновременно по три стрелы, при этом каждая стрела будет иметь свои уникальные свойства.

На презентации показали два вида врагов – это самые обычные зомби и «тролли». Главная особенность вторых заключена в том, что они могут закапываться под землю, благодаря чему пройти под целым рядом Ваших укреплений для них не составит труда. Их главная задача – воровство Ваших комплектующих.

Epic Games считает, что проект будет очень удачным, а также возлагает на него большие надежды. Ожидается, что закрытое бета-тестирование стартует уже в начале следующего года. Пока ничего неизвестно о том, будет ли игра доступна на других платформах (кроме PC).

На публику проект, несомненно, произвел впечатление, поэтому будем ждать о проекте свежих новостей.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани» и будете в курсе всего самого интересного.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку