0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:26:03 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:26:03 - 23.10.2017

Borderlands 2 – эффекты GeForce GTX

Новости Hi-tech

Многие из Вас, наверняка, знают о том, насколько трепетно компания Gearbox Software относится к графическим процессорам NVIDIA. Если Вы помните, ранее нас уведомляли о поддержке GTX 680, а все возможности наглядно продемонстрировали в одном из рекламных роликов, посвященных Borderlands 2. Конечно же, NVIDIA должна была ответить на эти знаки внимания взаимностью, что собственно и сделала. Буквально несколько дней назад появился ролик, который наглядно демонстрирует все возможности технологии PhysX, поддержкой которой, кстати, и будет обладать новая часть Borderlands. В некоторых сценах ролика картинка действительно преображается. К тому же, стало известно о том, что компания NVIDIA будет предлагать в подарок копию игры тем, кто приобретет чипы Geforce GTX 660 Ti. Для того чтобы получить возможность поиграть в Borderlands 2 покупателям видеокарты придется активировать специальный код на сайте NV.

Такое развитие событий очень радует, ведь теперь между Gearbox Software и NVIDIA дружественные отношения и обширная поддержка.

Подводя итог, стоит сказать немного и о самом шутере Borderlands 2, в котором, кстати, также присутствуют элементы RPG. В данный момент игра находится в стадии разработки, но уже 18 сентября состоится официальный запуск продаж. Она будет доступна одновременно на нескольких платформах, а именно: PC, xBox 360 и Playstation 3.

Стоит отметить, что второй эпизод шутера является продолжением первой части, которая вышла еще в 2009 году. По сюжету нам расскажут о событиях, которые происходят спустя пять лет после окончания первой части. Геймеры откроют секреты Эридианского Хранилища, а основные сюжетные события развернутся вокруг Красавчика Джека и планеты Пандоры. Джек присвоил себе все заслуги Охотников за Хранилищем, а также захватил Корпорацию Гиперион и власть на Пандоре. А начинается игра с очень эффектной и при этом смертельной битвы геймера за тайник с припасами в гладиаторском турнире, который и создал Джек для своего развлечения.

По заверениям производителя игра будет очень эффектной и обязательно понравится как новичкам, так и тем, кто уже прошел первую часть.

Следите за регулярным обновлением новостей из мира игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку