0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:21:57 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:21:57 - 23.10.2017

Battlefield 3 Premium Edition выходит в России

Новости Hi-tech

Студия DICE, являющаяся частью компании Electronic Arts недавно сообщила о том, что боевик Battlefield 3 Premium Edition выходит в продажу на российском рынке. В премиум издание войдет полная коллекция материалов для игры. Издание состоит из оригинальной версии игры, включает в себя материалы из набора Premium, в числе которых 5 тематических цифровых дополнений, а также функциональный комплект Multiplayer Head-Start Kit, благодаря которому новички смогут с легкостью освоиться в сетевой игре. Он предусматривает доступ к пятнадцати видам различного оружия, а также устройствам и различным модификациям техники.

 

В Battlefield 3 Premium Edition входит более 25 карт, больше 70 видов различного оружия, техники и, конечно же, огромное множество различных модификаций. Создатели отмечают, что премиум издание является очень выгодным предложением, ведь при цене в 1999 рублей здесь геймеры получают доступ к огромному множеству дополнительных частей, стоимость которых по отдельности превышает отметку в 2500 рублей.

Итак, давайте более подробно разберемся с тем, что входит в Battlefield 3 Premium Edition:

  • · Оригинальная версия игры.
  • · Доступ к сервису Battlefield 3 Premium, используя который можно получить доступ к выпущенным ранее цифровым дополнениям. К тому же, здесь предусмотрено 20 новых карт и видов оружия, четыре дополнительных режима игры и многие другие интересные возможности.
  • · Ко всему прочему, геймеры получат новый камуфляж для бойцов и оружия, а также несколько дополнительных вариантов изменения облика персонажа и прочие интересные возможности, воспользовавшись которыми играть в Battlefield 3 станет намного интереснее.

Премиум издание будет доступно для приобретения уже в сентябре для следующих платформ: Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. При этом для владельцев консоли PlayStation 3 здесь предусмотрена неделя раннего доступа ко всем оставшимся цифровым дополнениям.

Следите за регулярным обновлением новостей из мира игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку