0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:20:57 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:20:57 - 23.10.2017

Геймплей морских сражений в Assassin's Creed III

Новости Hi-tech

Недавно в Кельне прошла официальная презентация нового боевика Assassin's Creed 3. Необходимо отметить, что новинка была очень похожа на игру «Корсары», многим даже показалось, что это фрагмент из данной игры, ведь на представленном ролике основные события развивались в океане, на палубе корабля, который собственно и принадлежит главному герою новой части боевика.

Однако стоит отметить, что корабль у нашего главного героя появится не сразу, перед этим нам предстоит пройти большую часть игры. На продемонстрированном презентационном ролике зрителям показали Чесапикское сражение, которое в реальности было одним из самых масштабных.

 

Управлять кораблем в игре будет очень несложно: главное – уворачиваться от вражеских залпов и максимально оберегать свой корабль. Стоит отметить, что зоны обстрела подсвечиваются прямо поверх волн, при этом подгадать нужный момент тоже не трудно. К тому же, пушки могут поворачиваться в сторону врага (слегка).

Кстати, в игре огромная роль отведена и боеприпасам, которые можно и даже нужно постоянно менять. На близком расстоянии отлично действуют бомбы, для выкашивания канониров противника лучше всего использовать шрапнель, а скованные цепями ядра обязательно используются для того чтобы ломать мачты. Кстати, вражеские корабли также можно таранить, особенно если вы позаботились об установке на свой корабль утяжеленного носа. В целом, свой корабль можно будет совершенствовать на протяжении всей игры.

Можно сказать о том, что в Assassin's Creed 3 достаточно большая роль будет отведена морским сражениям. Конечно же, разработчики не будут делать сражения очень эффектными, однако поучаствовать в морских баталиях будет очень интересно.

Интересно и то, что демонстрацию геймплея проводили на Nintendo Wii U, однако, судя по всему, новый контролер в игре будет задействован не полностью. С него игроки смогут только переключаться между боеприпасами, либо рассматривать подробную карту.

Следите за регулярным обновлением новостей из мира игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку