0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:58:39 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
03:58:39 - 21.11.2017

Electronic Arts анонсирует очередную Army of Two

Новости Hi-tech

Всемирно известное издательство Electronic Arts сообщает о том, что перезапускает Army of Two. При этом стоит отметить, что первый проект обновленного сериала The Devil's Cartel разрабатывается исключительно для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.

Разработкой игры будет заниматься студия Visceral Games, на счету которой, кстати, достаточно успешный проект Dead Space. Разработчики уже успели заверить общественность в том, что приложат все усилия для того чтобы сделать шутер очень суровым и насыщенным различными событиями. Кстати, для разработки будет использоваться движок Frostbite 2. Стоит напомнить о том, что на данном движке так же создавался Battlefield 3.

 

Уже известно о том, что по сюжету Army of Two: The Devil's Cartel геймерам придется вжиться в роли Альфы и Браво, которые работают на агентство Тактических Глобальных Операций. Основные сюжетные события будут разворачиваться в Мексике, куда собственно и направятся еще в самом начале главные персонажи игры. Далее нам будут рассказывать о войнах меду враждующими наркокартелями. В общем, звучит все это многообещающе, будем надеяться, что студия Visceral Games сможет реализовать все задуманное.

Дебют игры запланирован на март будущего года.

Подводя итог, стоит напомнить о том, что первая часть консольного шутера Army of Two появилась еще весной 2008 года. Игра стала достаточно популярной, однако о продолжении долгое время ничего не было известно. Игра так же выпускалась только для консолей, а ее главная особенность заключалась в том, что для достижения игровых целей было необходимо скоординировать командную работу. Необходимо отметить, что сюжет первой части был очень виртуозным; геймерам пришлось побывать во множестве стран, а события в игре развивались в различных временных промежутках.

Следите за регулярным обновлением игровых новостей вместе с «Принцип Компани» и первыми будете узнавать все подробности.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку