0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:43:04 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:43:04 - 17.10.2017

Darksiders II: бонусы тем, кто играл в первую часть

Новости Hi-tech

Vigil Games приятно порадовала игроков, которые играли в первую часть Darksiders. В компании сообщили о том, что если при установке игры инсталлятор второй части обнаружит на компьютере пользователя сохранения из первой части, то игроку будут автоматически зачислены бонусы: Pauldron of the Horsemen и the Chaos Fang. Это эксклюзивные предметы, которые компания подготовила специально для тех геймеров, которые играли в первую часть. Первый предмет – это фрагмент брони, относящийся к пятому уровню, который добавит некоторые бонусы к повреждениям, которые наносятся Смертью, а также чуть повысит основные показатели. Второй предмет – Коса, относящаяся к первому уровню, она повышает урон, а также вероятность нанесения врагу критических повреждений.

Стоит напомнить о том, что выход Darksiders II ожидается уже в этом месяце. От успеха этой игры зависит будущее компании Vigil Games. Выход игры состоится на платформах PC, PS3 и XBOX360.

 

Стоит отметить, что игра Darksiders II представлена в достаточно редком жанре hack'n'slash action RPG. Вторая часть станет продолжением первой, которая вышла в свет в начале 2010 года.

В компании неоднократно сообщали о том, что действие второй части игры по сюжету будет разворачиваться в том же временном промежутке, в котором проходила первая часть, но главным персонажем отныне станет уже другой Всадник – Смерть. В компании также сообщили, что в игре будет множество новых локаций, да и в целом игры будет выглядеть совершенно по-другому.

Кстати, всадники Раздор и Ярость останутся в игре. А главному всаднику (Смерти) предстоит пройти множество испытаний и квестов, а также побывать в самых жутких местах. По сюжету Смерть отправляется на поиски доказательств невиновности его брата.

В России игра должна появиться в продаже уже 21 августа, при этом в США выход состоится на неделю раньше – 14 августа.

Следите за новостями вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку