0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:38:19 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:38:19 - 17.10.2017

Разработчики Survarium поделились детальной информацией о новой игре

Новости Hi-tech

Студия Vostok Games рассказала о своей новой игре под названием Survarium. О разработке данного проекта было известно уже достаточно давно, тем не менее, никаких подробностей до недавнего времени не было. Игра будет представлять собой онлайн-шутер, во многом напоминающий STALKER 2, тем не менее, игроки смогут выходить здесь за пределы зоны.

Сюжет игры развернется в недалеком будущем, когда люди столкнутся с «ответом Земли» на различные катастрофы, вызванные деятельностью человечества. Разработчики в своем официальном дневнике рассказали о том, что население начало вымирать от пыльцы деревьев, вдохнув которую человек погибал за одни сутки.

 

В шутере геймерам также представится возможность посетить локации постсоветского пространства. Теперь эти места заселены мутантами и различными катаклизмами. Разработчики также заверили, что в будущем не исключен выход локаций за пределы бывшего ССР.

Создатели игры сообщают, что главной целью игроков станет выживание в постапокалиптическом мире. По мере прохождения игроки смогут самостоятельно развивать в себе один из пяти навыков, а также научатся лучше справляться с аномалиями и артефактами.

К тому же, со временем в игре появятся перки, которые предложат игрокам определенные бонусы, пригодные для выживания в данных условиях.

Игра также будет предусматривать систему репутации, которая необходима для приобретения высококлассного оружия и прочего обмундирования.

К тому же, в Survarium будет доступно несколько различных режимов игры, среди которых есть и командный. В командном игроки должны будут действовать сообща, и выполнять цели за определенный промежуток времени. Игроки смогут разделиться на две команды и выполнять одно и то же задание. В таком случае победа достанется той, которая справится с задачей первой.

А кооперативный режим, в свою очередь, будет предусматривать игру с другом или случайным соперником.

Также игра будет предусматривать свободный режим, где игрокам будет предоставлена полная свобода действий.

Шутер будет бесплатным и выйдет в свет уже в следующем году.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани» и первыми будете узнавать все подробности.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку