0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:07:37 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
04:04:49 - 14.12.2017

Max Payne 3 предоставит возможность появиться в игре лицам игроков

Новости Hi-tech

Не секрет, что дела у третьей части Max Payne сейчас продвигаются не самым лучшим образом: прошло уже несколько месяцев с момента ее выхода, а продано всего лишь 1.5 миллиона копий. Данная отметка ниже любого другого проекта всемирно известной компании Rockstar. Для того чтобы привлечь внимание геймеров к игре многие магазины идут на самые различные решения. Так, например, на Amazon, покупая игру, в подарок вы получаете ещё и Read Dead Redemption.

Именно поэтому, в компании Rockstar решили провести ещё одну очень интересную и достаточно необычную акцию. Новая возможность должна заинтересовать множество игроков. В игре появится возможность просматривать фотографии игроков, победивших в конкурсе. Уже совсем скоро компания запустит серию игр, случайным участникам которой предложат по электронной почте отправить свои фотографии для того чтобы стать одним из бандитов в следующих проектах компании.

 

И четверо самых везучих отправителей предстанут перед игроками в совершенно новом проекте компании. Кстати, выход новой игры от Rockstar запланирован на осень, поэтому ждать осталось совсем недолго. Стоит отметить, что подобные случайные отборы будут проводиться один раз в две недели для самых разнообразных платформ. Для того чтобы поучаствовать в данном конкурсе вам потребуется выбрать в меню опцию «Social Club Event Playlist». Впрочем, все кто заинтересуется этим, смогут прочитать правила на официальном сайте компании.

Стоит отметить, что все матчи будут проводиться в режиме Soft Lock, но периодически будут разбавляться Free Aim. Первый матч уже проведен. Заключительные соревнования пройдут в конце месяца. Таким образом, будут определены четверо счастливчиков, которые станут бандитами в новом проекте компании.

«Принцип Компани» будет регулярно уведомлять своих читателей обо всех самых актуальных новостях из мира игр.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку