0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:26:38 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:26:38 - 18.12.2017

В Minecraft построили новый город из сериала «Игра престолов»

Новости Hi-tech

Уже на протяжении нескольких месяцев активно развивается и пользуется популярностью проект Westeroscraft: A Game of Blocks. В нем фанаты серии «Игра престолов», а также одноименного сериала тщательно и постепенно создают различные города, крепости, пейзажи и прочие сооружения.

В этот раз создатели выстроили прибережный город-порт под названием Солнечное Копье – столицу легендарного Дорна и родовое гнездо южного дома Мартеллов. Обратите внимание на то, насколько профессионально и грамотно выстроены крепостные стены, маяк и крепости. На скриншоте виднеется высокая башня Копья, а также знаменитая Солнечная Башня.

 

Для того чтобы построить столь восхитительное сооружение участники Westeroscraft полностью переделали структуру игровых кубиков. При этом само строительство происходит вручную, в реальном времени, в чем легко убедиться, просмотрев видео, в котором разработчики в ускоренном режиме демонстрируют этапы строительства. На видео отстраивается город Ланниспорт. Строительство осуществлялось на огромной исполинской карте Семи Королевств с горами, морями и.т.п.

К сожалению, карты создатели не раздают, поэтому поиграть в новом городе можно только на сервере проекта.

Подводя итог, стоит напомнить о том, что Minecraft – это строительная игра, относящаяся к жанру «песочница». Игра предоставляет пользователям возможность разрушать и создавать различные предметы, а также использовать их в трехмерной среде. Игрок управляет персонажем, который может создавать структуры, причем как коллективно, так и совместно с кем-либо.

Игра разрабатывалась на протяжении нескольких лет, начиная с 2009 года. Она доступна для большинства известных платформ, а в скором времени появится и на мобильных ОС.

Сегодня Minecraft пользуется огромной популярностью во всем мире.

Следите за регулярным обновлением GameWorld новостей вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку