0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:01:19 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:01:19 - 21.11.2017

Angry Birds Seasons – обновление Piglantis

Новости Hi-tech

Специалисты всемирно известной компании Rovio работают не по дням, а по часам. В этом мы уже неоднократно убеждались, когда в свет появлялись совершенно новые игры в строго запланированные дни. Удивила компания и на этот раз. Стало известно о том, что Rovio осуществила обновление серии ANGRY BIRDS SEASONS. Вышедшее дополнение получило незамысловатое название Piglantis, что в дословном переводе означает «Свиньятида». На самом деле это название нового игрового города, который согласно сюжету полностью населен «всеми любимыми хрюшками». Кстати, последнее обновление к игре, которое появилось ещё в марте текущего года, носило название Cherry Blossoms.

 

Новая версия ANGRY BIRDS SEASONS получила тридцать совершенно новых уровней «на воде», которые собственно и должны познакомить геймеров с загадочными пляжами Piglantis. Стоит отметить, что в дополнении задействована новая подводная физика. К тому же, разработчики внедрили в игру несколько новых и нестандартных фишек. Так, например, теперь птичек можно запускать даже из под воды. А для всех предметов, которые запускаются «в бой» из под воды полностью переработана плавучесть. Геймеры также будут приятно удивлены новому саундтреку дополнения.

Кстати, некоторые специальные возможности птичек отныне способны активироваться не только в полете, но и в воде. Интерфейс и сами герои перетерпели незначительные изменения. Тем не менее, в игре появилось несколько дополнительных специальных предметов.

Традиционно те, кто приобрели игру ранее, смогут обновиться совершенно бесплатно. Новичкам же придется отдать за игру 99 центов. Бесплатные версии игры не обновились. Дополнение уже сегодня доступно как для платформы Android, так и для iOS.

Желаем удачной игры!

Магазин «Принцип Компани» будет регулярно уведомлять своих читателей о самых актуальных новостях из мира игр.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку