0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:40:06 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:40:06 - 17.10.2017

Второй эпизод The Walking Dead выйдет в конце месяца

Новости Hi-tech

Буквально несколько дней назад разработчики из Telltale Games сообщили о том, что уже в конце июня в продаже появится второй эпизод The Walking Dead.

При этом точную дату выхода создатели назвать не могут, ведь в настоящий момент продолжение проходит сертификацию в центрах PlayStation 3 и Xbox 360. Так что дата релиза напрямую зависит от того, насколько быстро игра будет одобрена Microsoft и Sony. Необходимо так же добавить, что в этом году продолжение будет доступно не только владельцам игровых приставок, но и ПК-пользователям, а также владельцам «Маков».

 

Необходимо напомнить, что «The Walking Dead» представляет собой приключенческую игру по мотивам комикса и телесериала. Фанаты уже привыкли к тому, что студия Telltale разделяет свои творения на несколько эпизодов. То же самое произошло и с The Walking Dead. В общей сложности игра предусматривает пять эпизодов. Стоит отметить, что вторая часть поступит в продажу под названием «Starved for Help». Определиться с жанровой принадлежностью игры достаточно непросто, можно назвать её приключенческим экшен-квестом, хотя с другой стороны это просто интерактивный комикс. В игре нам нужно выполнять несложные действия, а также время от времени решать различные головоломки, постепенно продвигаясь по сюжетной линии.

Сюжетная линия игры очень привлекательна и действительно интригует геймеров. Так, например, внезапно все люди начинают превращаться в зомби. Нашего героя неожиданно арестовывают, но тюремный срок он отбывать не будет, так как ему предстоит спасти оставшуюся в живых девочку и попытаться выжить самому.

Кстати, к игре уже выпущен официальный трейлер. Посмотреть его все желающие могут уже сейчас.

С нетерпением ждём появления игры. Присоединяйтесь.

«Принцип Компани» будет регулярно уведомлять своих читателей о самых актуальных GameWorld новостях.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку