0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:20:45 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:20:45 - 17.10.2017

Собственный стиль сражений в DmC: Devil May Cry

Новости Hi-tech

Вы, наверняка, уже знаете о том, что компания Capcom с самого момента анонса новой Devil May Cry (в качестве перезагрузки), стала получать много недовольных писем от фанатов игры. Тем не менее, если верить информации от Gamebomb, в компании готовят очень серьезные и достаточно интересные обновления, которые просто не могут не понравиться геймерам.

Главная особенность игры заключена в том, что игроки здесь могут переключаться между двумя стилями боя Данте – это Ангел и Дьявол. Каждое состояние предусматривает определенное оружие, навыки и прочие улучшение, но, открываться они будут постепенно. Ninja Theory уже анонсировала два оружия, которые точно будут доступны в новинке – это очень мощный топор в режиме Дьявола и более быстрая коса в режиме Ангела. Интересно и то, что в обоих режимах Данте сможет использовать даже дальнобойное оружие.

 

В Ninja Theory уверены, что игроки смогут подобрать для себя более подходящий стиль из множества различных комбинаций и видов оружия. Для того чтобы сделать сражения более быстрыми и интересными, разработчики планируют добавить в игру гибкости. К тому же, пользователи смогут с легкостью переключаться между режимами.

Стоит напомнить, что обновление появится в продаже 15 января будущего года и будет доступно на следующих платформах: PlayStation 3, Xbox 360 и РС.

Так же необходимо напомнить, что самая первая часть Devil May Cry впервые появилась в продаже ещё в 2001 году и была доступна только для платформы PlayStation 2. Сюжет игры повествует нам о получеловеке-полудемоне по имени Данте, который на протяжении всей игры ведет борьбу с принцем демонов Мунудсу. Кстати, в 2001 году, сразу же после выхода в продажу, новинка разошлась огромным тиражом; Было продано 2 миллиона копий. Тогда критики очень высоко оценили игру.

Следите за новостями из мира компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани».

 

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку