0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:32:32 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:32:33 - 17.10.2017

Skyrim: Dawnguard выйдет 26 июня

Новости Hi-tech

Всё больше информации в последнее время появляется о новой части "Древних свитков". Так, например, недавно стало известно о том, что в продаже игра появится уже 26 июня текущего года.

Несмотря на то, что официальный релиз ещё не состоялся, уже известно о том, что дополнение принесет нам множество совершенно новых локаций, а также дополнительные виды оружия, квесты и заклинания. Интересно и то, что дополнение сможет похвастаться полноценно реализованной возможностью вести сражение на лошади. При этом о дополнительных турнирах на лошадях пока ничего неизвестно.

Ранее в новостях уже всплывала информация о том, что сюжетная линия будет предусматривать сражения между вампирами и их истребителями. Как вы помните, вампиры уже встречались на нашем пути в четвертой части, тем не менее, из-за противоборства фракций (фишка пятой части) противники у вампиров все-таки должны появиться. В роли противников, скорее всего, выступят Стражи Рассвета.

Если пользователь предпочтет проходить игру за вампира, то ему представиться возможность подняться даже до лорда вампиров, с расширением доступных перков.

Интересно и то, что грядущее дополнение должно так же предоставить пользователям возможность менять на определенных картах пол и внешность персонажей.

Подводя итог, стоит напомнить, что Скайрим сегодня является одной из самых знаменитых мультиплатформенных ролевых игр. Впервые игра появилась в продаже ещё в 2010 году и моментально завоевала признание геймеров со всего мира. Игра привлекает внимание очень интригующим сюжетом, хорошим графическим оформлением и геймплеем, в целом.

Согласно сюжету, Скайрим – это провинция, располагающаяся на севере вымышленного континента Тамриэль. В этом месте обитают различные мутированные монстры.

Магазин «Принцип Компани» будет регулярно уведомлять своих читателей о самых актуальных GameWorld новостях.

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку