0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:25:06 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:25:06 - 23.10.2017

Need for Speed: Most Wanted - новые впечатления

Новости Hi-tech

О таком прекрасном гоночном симуляторе как Need for Speed можно говорить часами. Сегодня эта серия по праву считается одной из самых знаменитых в мире. Уже на протяжении нескольких лет её создатели ежегодно представляют фанатам что-то новое, более интересное и, конечно же, реалистичное. Каждая новая игра из серии Need for Speed – это произведение искусства, которое мгновенно распространяется по всему миру.

Недавно стало известно о том, что на этот раз разработчики не будут придумывать что-то новое и более интересное. Они просто возродят уже забытую часть «Most Wanted», кардинально обновив и дополнив ее.

 

Представили уже обновленную игру на недавно завершившейся выставке Е3 Electronic Arts. Удивительно, но новый «Most Wanted» не получил порядкового номера «2.0» или что-то вроде того; Серию представили под точно таким же названием.

Главная особенность обновленной игры заключена в новейшем сервисе Autolog 2.0, который впервые появился в серии Hot Pursuit ещё в 2010 году.

Сервис, конечно, был серьезно доработан и существенно изменил внешний облик. В компании уверяют, что введение «второго поколения» социального сервиса – это большой прорыв. Существенно была улучшена интеграция социальных элементов в игру. Так, например, теперь геймеры смогут сортировать перечни рекомендаций, которые указывают на игроков, с которыми можно провести гонку. К тому же, теперь у геймеров есть возможность полноценно использовать ленту событий «Autolog Recommends». С ее помощью вы будете своевременно узнавать обо всех достижениях друзей, об их рекордах и наградах.

В новом социальном сервисе была сохранена возможность комментирования страниц других водителей, публикациями индивидуальных достижений на их стенах, возможность назначать состязания, размещать фотографии с проведенных вами заездов и многое другое.

Главная задача всех участников Autolog 2.0 – высокие достижения. Так, например, вам предстоит подниматься в списках «самых разыскиваемых» и зарабатывать очки «Жажды скорости». Благодаря очкам геймеры смогут влиять на свой игровой статус, приобретать определенные улучшения, поднимаясь, таким образом, в общих зачетах.

Геймеров действительно ждет много интересного.

В продажу новинка поступит 30 октября. Поддерживаемые платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS Vita, iOS, Android.

Следите за новостями вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку