0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:18:20 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:18:20 - 14.12.2017

Релиз Dishonored состоится в октябре

Новости Hi-tech

В компании Bethesda недавно сообщили о том, что стелс-экшн Dishonored появится в продаже уже 9 октября текущего года. При этом впервые новинку увидят жители США, а на прилавках европейских магазинов новинка появится через три дня.

В настоящее время разработкой игры занимается студия Arkane, которая была куплена Bethesda два года назад. Данный проект станет первым после приобретения студии Arkane. До этого момента были созданы такие игры как Arx Fatalis и достаточно известный боевик Dark Messiah of Might and Magic.

 

Уже известно, что новинка разрабатывается под три самые известные платформы: PC, PS3 и Xbox 360.

Сюжет игры очень интересен и должен обязательно понравиться любителям оживленных сражений. Играть нам придется за Корво – телохранителя погибшей императрицы. А разворачиваются сюжетные события в период повального тоталитаризма. Наш главный герой отлично владеет всеми видами оружия, а также наделен действительно «супервозможностями».

Интрига сюжета проявляется тогда, когда Ковро обвиняют виновным в смерти императрицы. Тогда его должны были казнить, но ему все-таки удалось сбежать. Когда Ковро оказался на свободе, он решил отыскать настоящих убийц и отомстить им. Но, сначала ему нужно отыскать регента, который присвоил себе власть императрицы и получил контроль над государством. Искать убийц нам придется не только в Дануолле (центр империи), но и в других мелких городишках. При этом вам предстоит действовать очень грамотно и тихо, ведь вас не должны заметить, а устранять противников нужно будет без лишней шумихи. Периодически игрокам придется сталкиваться с мощными боссами, к сражению с которыми придется готовиться заранее…

Не забывайте, что у главного героя будут и магические способности, но главное - научится ими правильно пользоваться.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку