0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:23:25 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:23:25 - 23.10.2017

Компания Beamdog заинтересована в создании ремастер-версии Icewind Dale

Новости Hi-tech

Руководитель компании BeamDog, которая занимается разработкой «Baldur’s Gate Enhanced» Edition, Трент Остер, недавно заявил о том, что его компания заинтересована в ремейке «Icewind Dale». Но самая главная задача – это все-таки продвижение «Baldur’s Gate Enhanced Edition». В своем официальном Твиттере, руководитель уже неоднократно делился своими впечатлениями и даже рассказывал о ближайших планах компании.

Если в BeamDog все-таки примут решение взяться за ремейк Icewind Dale, то она будет создаваться на основе кода уже известной нам «Baldur’s Gate 2: The Throne of Bhaal». Таким образом, становится понятно, что в произведенном ремейке будут присутствовать все экзотические классы, а также все Kit-классы из ТоВ.

Но, не стоит забывать о том, что в компании еще возлагают надежды и на «Baldur’s Gate 3». Недавно Остер писал, что для создания третьей части, команда специалистов даже разработала новый движок. Старый, по словам руководителя, никуда не годиться и не позволяет создавать реалистичные эпизоды. К тому же, в компании подумывают о Kickstarter-финансировании проекта «Baldur’s Gate 3».

Таким образом, становится понятно, что к разработкам новых творений в компании подходят очень ответственно. Специалисты прилагают максимум усилий для того чтобы сделать игру невероятно реалистичной и очень эффектной. В BeamDog строят большие планы на будущее. К тому же, новые игры будут доступны сразу на нескольких известных платформах. В том числе и для iOS-гаджетов.

Если компании удастся продвинуть свои нынешние творения, то ремейка «Icewind Dale» долго ждать не придется. Впрочем, в официальном Твиттере Трента Остера всегда много подробностей, поэтому тем, кто заинтересован в играх от «BeamDog», стоит на него подписаться.

Следите за новостями на сайте магазина «Принцип Компани» (Смоленск) и будете всегда в курсе всего происходящего в мире игр.

 

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку