0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:44:57 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
06:44:57 - 23.11.2017

"World of Darkness" - вампирская он-лайн игра обязательно выйдет

Новости Hi-tech

Компанию CCP очень хорошо знают любители онлайн игр. Основанная совершенно недавно, она смогла приобрести популярность благодаря своей новой разработке - EVE Online. Сегодня в эту онлайн игру играет более 60 тысяч геймеров. Это большая редкость для подобных проектов.

Недавно компания CCP начала сотрудничество с White Wolf, совместно они принялись за разработку нового проекта ММО. Его оригинальное название звучит как "World of Darkness", что в переводе означает "Мир Тьмы". "World of Darkness" – пожалуй, самая ожидаемая игра за последние несколько лет.

Компанией White Wolf Game Studio была ранее создана ролевая версия этой игры, в 1991 году. Планировалось сделать со временем из неё онлайн игру. Но произошло это только после слияния двух компаний.

 

Разработчики EVE столкнулись в 2011 году с различными вызовами. К примеру, одним из таких вызовов явились лаги в системах. Компания провела оптимизацию, в результате чего смогла выйти на достаточно жизнеспособный вариант. И, несмотря на все возникающие сложности, компания продолжает свое развитие.

Ожидаемая версия новинки обладает несколькими довольно значимыми преимуществами, способными притянуть к себе много фанатов онлайн игр. Первым делом следует отметить наличие одного сервера, на котором и будут происходить действия. «Зеркала» будут отсутствовать, врагам будет просто некуда деваться, все лучшие места будут доступны только сильнейшим игрокам, а чтобы заполучить их придётся хорошенько потрудиться. Размеры этого мира планируется сделать огромными, разработчики уверяют, что будут созданы такие города, которые существуют на самом деле. Таким образом, здесь будет создана возможность побывать как в старинных городах Европы, так и в самых популярных районах современного Нью-Йорка.

Крис МакДоноу – главный продюсер компании ССР уверяет всех пользователей, что, несмотря на то, что до сегодняшнего дня хоть и не продемонстрированы никакие визуальные особенности игры, но в ближайшее время информация будет нарастать. Однако управляющий маркетингом Дэвид Рейд заявил, что пока компания не спешит с выпуском игры, так как ещё не спала «лихорадка» на недавно вышедший фильм «Сумерки» и другие сериалы, связанные с темой вампиров.

Однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что если качество будущей игры "WoD" будет сопоставимо с EVE, то успех ей гарантирован.

Следите за новостями из мира игровой индустрии вместе с магазином «Принцип Компани» (Смоленск).

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку