0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
00:50:45 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
00:50:45 - 21.09.2017

Resident Evil: Chronicles HD Collection

Новости Hi-tech

Компания Capcom обещает выход первого дополнения к Operation Raccoon City уже в апреле этого года. Известна даже конкретная дата выхода – 10 апреля. Первое дополнение появится на консолях Xbox 360 и PS3 и будет доступно пользователям бесплатно.

Игрокам в дополнительной миссии представится возможность сразиться в качестве бойцов правительственного спецотряда, которые отправлены в Раккун-Сити для расследования обстоятельств недавно произошедшей там катастрофы. DLC содержит также сцену из Resident Evil 3 и нового героя - Джилла Валентайна.

Купить новый тактический шутер, содержащий некоторые элементы игры Resident Evil: Operation Raccoon City можно уже с 20 марта. Она создана для консолей Xbox 360 и PS3. Её релиз же для PC планируется на 18 мая 2012 года. Однако компания Capcom пока не сообщает о выходе каких-либо дополнений для данной платформы.

 

Главные герои Operation Raccoon City – члены службы безопасности Umbrella. Им предстоит уничтожить все существующие доказательства причастности корпорации Umbrella к начавшейся в городе атаке зомби. Основная цель сотрудников Umbrella - Леон Кеннеди – главный герой Resident Evil 2 и Resident Evil 4. Им необходимо будет устранить его в первую очередь. Кроме того, игрокам здесь даётся возможность выбора – на чьей стороне сражаться - Umbrella Security Service или же US Special Operations Taskforce. Разработчики обещают вернуть в игру атмосферу царящего повсюду ужаса. В Resident Evil: Operation Raccoon City игроки смогут менять ход уже сложившейся истории, а игра за каждого героя будет отличаться от всех других и сюжетом, и самим игровым процессом, что является одной из основных особенностей шутера. Однако, здесь не будет того ощущения «цепляния за соломинку», которое было в предыдущих версиях Resident Evil. Хотя все противники будет оснащены более мощным вооружением, они не будут представлять такую опасность как раньше.

На сегодняшний день Capcom планирует релиз шестой части серии Resident Evil. Здесь главные герои Леон Кеннеди, Крис Редфилд и некий наёмник. Само же действие игры будет развиваться в Соединенных Штатах и Китае.

Следите за новостями на сайте магазина «Принцип Компани» (Смоленск).

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку