0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:07:40 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
20:07:41 - 19.09.2017

Анонсировано коллекционное издание Darksiders 2

Новости Hi-tech

Наконец-таки настал момент, когда игровая компания «THQ» совместно со студией «Vigil Games» представили миру новую игру – Darksiders 2. Эта часть является продолжением слэшера Darksiders: Wrath of War.

В коробку с игрой «Darksiders 2. Collector's Edition» также положат декоративную маску главного героя игры. Вряд ли кому-нибудь удастся ее примерить, ведь размеры слишком малы, а сама маска предназначена исключительно для декоративной коллекции. Но, Вы сможете любоваться ею или показывать ее своим друзьям. В комплект также войдет набор игрового контента, а именно:

 

  • новые уникальные виды оружия
  • бронежилеты
  • арт-бук с иллюстрациями и абстрактными картинками
  • код на скачивание игрового саундтрека.

 

Все это обойдется покупателем в 99.9 долларов. Также, можно будет купить стандартную версию, если Вы не хотите переплачивать.

Существует также разница между стандартной и ограниченной версии. Дело в том что игроки, купившие стандартную версию получат первый дополнительный набор игрового контента «Argul's Tomb». Этот дополнительный набор контента также получают игроки, купившие полную версию.

Сама игра «Darksiders 2» представляет из себя продолжение первой части слэшера «Darksiders: Wrath of War», вышедшего в январе 2010 года, на игровых приставках Xbox 360 и Playstation Sony 3. Позже игра вышла и на персональных компьютерах.

Дизайнеры постарались на славу. Локации обрисованы так, как будто они на самом деле настоящие. А вот геймплей оставляет желать лучшего. Уж очень неудобный движок. Дело в том, что во второй части игры использовался движок «FR – engine» . В нем предусматривалось комфортабельное ведение боя, а вот ходьба по локациям – совсем не удобна.

В целом, игра получила средние показатели от профессиональных экспертов и от самой публики игровой индустрии. Разработчики второй части заявляют, что продолжение выйдет 29 июня 2012 года для консолей Xbox 360 и Playstation 3, а также для персональных компьютеров. Но, дата выхода игры на Wii U пока неизвестна.

В скором времени, коллекционное издание прибудет и в Смоленск, а также в другие города РФ и будет доступно для покупки.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку