0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:41:28 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
06:41:28 - 23.11.2017

10 апреля стартует ОБТ Royal Quest

Новости Hi-tech

Еще не успел отгреметь впервые прошедший стресс-тест сервера Royal Quest, состоявшийся 15 февраля, как все ближе и ближе становится день, когда наступит время открытого бета-тестирования российской версии представленной компанией 1С и «Фабрикой Онлайн» российской MMORPG в полном 3D от разработчиков Katauri Interactive. В испытании серверов стресс-тестом приняли участие тысячи героинь и героев, и благодаря их самоотверженным действиям было обнаружено некоторое количество ошибок, и все недочеты будут исправлены в ближайшее время. Все участники были удостоены наград от Его Величества, а на открытом бета-тесте им вручат Берет Испытателя.

 

Разработчики вместе с компанией 1С информируют о дате ОБТ Royal Quest – апрель, 10-е число. В этот день армия героев, пожелавших освободить королевство от адептов черной алхимии, ринутся в боевые схватки за волшебную территорию Ауры, мир, где в одно и то же время мирно соседствуют технологии, алхимия и магия. Все действо игры происходит в уникальном мире под названием Аура. Ему грозит опасность со стороны последователей тьмы, стремящихся захватить и обратить в свою веру королевство. Владыка готов щедро оплатить услуги рыцарей и воинов, что встанут на защиту его державы, вплоть до раздачи замков и земель. Единственная игровая раса в Royal Quest – люди. Все персонажи разделяются на 4 класса героев: маг, вор, лучник, мечник. По достижению определенного уровня на выбор, в зависимости от класса будут представлена дополнительная специализация.

 

Но одной хорошей новостью 1С-Софтклаб (издатель) не ограничился, обнародовав, из чего состоит коллекционный выпуск Royal Quest. В его состав, кроме диска с клиентским приложением войдет иллюстрированный альбом игрового мира работы художников из Katauri Interactive, детальный мануал, а также колода игральных карт с изображением персонажей. А еще обладатели коллекционного выпуска получат неплохие бонусы в игре. В частности, это двухнедельный премиум-аккаунт, доступ к игре раньше всего остального мира – 3-го апреля, приоритет входа на игровые сервера. Кроме того, среди дополнительных призов несколько ключей от сундуков – 10 из железа и 2 золотых, некоторое количество королевских реалов и другие вознаграждения, очень полезные в игре. Торопитесь оставить предварительный заказ на сайте издателя 1C-Софтклаб. Действие выгодного предложения ограничено 26-м марта нынешнего года, а количество коллекционных комплектов ограничено.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку