0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:50:43 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:50:43 - 23.11.2017

Создатели The Witcher 2 работают над движком нового поколения

Новости Hi-tech

 

Вскоре после того, как писатель Анджей Саповский написал свой роман-бестселлер The Witcher, по его мотивам была сделана, одноименна компьютерная игра. Она, так же, как и ее продолжение, стала детищем студии CD Projekt Red. Директор компании Бадовски объявил, что на данном этапе они разрабатывают несколько игр, которые не уступают The Witcher. Всего игр – пять. Через пару лет мы сможем увидеть их все первые две – это те, которые станут весомым продолжением уже существующей игры. Одна – это третья часть «ведьмака», в которой события будут разворачиваться на новой базе, с улучшенными и видоизмененными артефактами.

Другая – ролевая игра, чисто польский продукт и его гордость. Предполагается, что игра станет очень популярной и будет реализована на всех возможных носителях. Однако главная новость заключается в том, что все эти проекты будут осуществляться с помощью движка Red engine, который в настоящее время находится на стадии разработки. Несмотря на все слухи и толки о том, что к проекту «ведьмак» не будет никаких дополнений, авторством которых станет польская компания, сейчас просочилась информация о том, то это не так. Остиальные три игры, которые выйдут уже в этом, 2012 году, будут так или иначе связаны с серией игр «The Witcher: Assasins of King». Первая игра выйдет «на экраны» уже в марте-апреле этого года, вторые будут презентованы до конца года.

Что касается третьей части ведьмака, она может появиться как в 2014 году, так и в 2015 – это также зависит от того, сколь скоро будет реализован новый обещанный движок. Red engine позволит перенести управление героями и передвижение в игре на новый уровень, когда слияние с игроком будет максимальное. В начале, игра выйдет только для персональных компьютеров, нетбуков и консолей. Потом, возможно, будет создана версия и для смартфонов. Несмотря на то, что графика во второй части «ведьмака» - более чем приличная, третья часть планирует его переплюнуть в этом плане. Максимальная реалистичность, никакого дискомфорта, связанного с переносом персонажа на арене действий – вот, что нас ждет в ближайшем будущем.

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку